■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
【第二の】掛 本 健 図 に気をつけて!【和田】
- 1 :名無しさん@早稲田ちゃんねる:2008/03/23(日) 00:31:36
- 来年度当大学法学部3回生
川崎市立西生田中学校、神奈川県立生田高校出身
1988年3月8日生まれ
掛本健図【カケモトケント】とはどのような人間か?無規範且つ反社会的なその悪行と言動の数々
・早稲田の名を掲げイベントや飲み会を頻繁に開き、集まった女子大生を同級と共に綿密な計画のもとにレイプ、輪姦。「スーフリとか甘い。
自分は徹底的にやっちゃうからー」と周りに意気揚々と言い放ち懲りることなく現在も首謀者として犯行を繰り返している。
・犯行現場を撮影させ被害者に「誰かに言ったらバラまく」と脅す方法をとり続けている。後日それを仲間内で集まって笑いの種として鑑賞。
便器コレクションと称し「完全犯罪だからさー」と自慢顔で武勇伝語りする良心の欠片もない本物のクズ。
・「女は使い捨ての穴」と言い切る。初めて強姦に及んだのは高1の時で泣き叫び抵抗する相手を何ら意に介す事無く反抗を遂げる。
その後被害者は不登校の末転校したという話の顛末を笑いながら周りに今も言いふらしている。東京都の女の子は本当に気をつけて!!
・強姦はもとより学内の生協での窃盗や中学生に対する恐喝等の悪行を物語り調に長々とmixiにおいて披露(※後日削除)。
終始自慢げで文の締めくくりは「学生生活って楽しいですねー♪ふひひ」。ゆとり教育の弊害を如実に感じさせる新世代。
- 2 :名無しさん@早稲田ちゃんねる:2008/03/23(日) 00:32:54
- ・バイト先である某駅で乗客の遺失物で保管すべき財布を盗んだ事を堂々と日記で明かす。
入っていた乗客の免許証の画像を掲載し「これどうなのかな?奇面組みたいなブサイクだけど^^」と発言。
・mixiにおいて派遣労働者を「不細工なゴミ」と発言。基本的に人を馬鹿にする、貶めるといった内容のものが多く、
文章から歪んだ人格と程度の低い人間性が滲み出ている(※現在削除済)。
普段から汚い語を好んで多用し、劣悪な言葉がやたらに口をついて出てくる事から同様に幼稚で下種な人間性である事が窺える。
・東大に落ちた事から極度の学歴コンプで歪んだ自尊心を持つ。「早稲田法は東大以外の全ての旧帝、一工より高学歴」と周りに必死で力説。
屈辱的な挫折体験から哀れな学歴観を抱えている。mixiにおいて慶應法と経済を蹴って早稲田に入学したと虚言。
・野球サークルにも所属しているものの聞くに堪えない様な上級生やマネージャーの陰口を叩き続ける。
試合に於いても自らのエラーによる失点、出塁を常に他人に擦り付けようとするスポーツマンシップの無さ。
・笑顔は見せるものの、目は不気味なほど全く笑っていない。目は口ほどに物を言う、或いは心の鏡だとはよく言ったものだが、
非人間的で冷たく不快感さえ伴うその作り笑顔はそのまま「掛本健図」という人間の邪悪な本質を反映している。
極悪非道な鬼畜犯罪者【掛本健図】(上から三番目)
http://www.k4.dion.ne.jp/~edo2006/member1.html
第二の和田に注意
2KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
早稲田ちゃんねるは早稲田大学の情報に特化した2ちゃんねる型掲示板です。